Перевод лицензий с ключа в онлайн систему лицензирования

На этой странице представлена информация о том, как перенести ваши лицензии с Ключей защиты (Dongle) в Онлайн систему лицензирования (OLS).

Обзор

Начиная с сервера лицензий версии 4.5.0 и более поздних версий, вам предоставляется возможность переноса ваших лицензий с физического ключа защиты на вашу учетную запись (аккаунт) Chaos Group. Это означает, что после переноса ваши лицензии будут доступны вам из любого места и в любое время без необходимости подключения ключа к вашему компьютеру.

Перевод лицензий с ключа в онлайн систему лицензирования

Требования к ключам

После того, как вы обновите сервер лицензий до версии 4.5.0 или более поздней, вам будет доступна возможность перенести ваши лицензии с ключей в OLS, только если соблюдены определенные критерии:

Если вам доступен вариант миграции ключа, тогда ваш ключ подходит для миграции. Обратите внимание, что не все ключи подходят для передачи лицензий. Если опция миграции недоступна, подключенный ключ не подходит для миграции.

Обратите внимание, что бессрочные лицензии для продуктов Chaos Group версии 2.x не могут быть перенесены. Только временные лицензии 2.x продуктов могут быть переданы. Для переноса продуктов с версией 3.0 и новее нет никаких ограничений.

 

Процесс

Перевод лицензий с ключа в онлайн систему лицензирования

Примечание: если вы хотите перенести лицензии из другого ключа, удалите текущий ключ, подключите следующий, включите службу DONGLE и повторите процесс снова.