Демо Купить
Icon

Специально для вас – на русском языке! Вебинар «V-Ray для SketchUp: обзор новых возможностей»Подробнее

Фон секции ©

Новая версия V-Ray 5 для SketchUp!

< Все новости

V-Ray 5 для SketchUp полностью совместим с последней версией SketchUp 2021!

Фотореалистичный рендеринг и визуализация в реальном времени – и все прямо в SketchUp. V-Ray 5 имеет все инструменты, необходимые и новичкам, и профессионалам для визуализации проектов SketchUp от начала до конца.


СКАЧАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ





REAL-TIME

Визуализируйте проекты в реальном времени.

Теперь с V-Ray Vision* вы можете визуализировать свои проекты в реальном времени, работая в SketchUp. Перемещайтесь по модели, применяйте материалы, настраивайте источники света и камеры - и все это в режиме реального времени для вашей сцены.

С V-Ray Vision вы можете:

  • Выполнять свои проекты в режиме реального времени
  • Создавать изображения с разных углов камеры
  • Создавать панорамы 360
  • Рендерить анимации в реальном времени

*V-Ray Vision для MacOS будет поддерживаться со следующего обновления.

Освещение стало проще

Отрегулируйте освещение в вашей сцене даже после рендеринга. С помощью Light Mix после рендеринга сцены вы можете интерактивно настроить яркость и цвет любого источника света без необходимости повторного рендеринга.

Добавьте случайности для реализма

Чтобы создать более реалистичный материал, мы добавили новые инструменты, которые рандомизируют текстуры и цвета. VRayUVWRandomizer позволяет рандомизировать координаты текстуры и включает стохастический тайлинг, который автоматически исправляет повторяющиеся текстуры. Также мы добавили встроенные элементы управления в материал VRayMultiSubTex для рандомизации цвета.

Улучшенная модель Солнца и Неба

Визуализируйте свою сцену с идеальным светом волшебного часа. Улучшенная модель Солнца и Неба – более точная, с более красивым восходом и закатом солнца, даже когда солнце опускается за горизонт.

Посмотрите на свои проекты в лучшем свете

Light Gen – это новый Инструмент V-Ray, который автоматически генерирует эскизы вашей сцены SketchUp в нескольких сценариях внешней среды. Выберите свой любимый образ.

Оптимизированное ядро V-Ray

V-Ray 5 – наш самый быстрый и лучший опыт рендеринга.

Новая программная архитектура

Значительно более быстрая загрузка сцены и экспорт сцены благодаря недавно переработанному V-Ray.

Постобработка ваших рендеров прямо в V-Ray

Новый буфер кадров V-Ray. Благодаря встроенному композитингу вы можете делать цветокоррекцию, комбинировать элементы рендеринга и сохранять их как пресеты для использования в будущем – и все это без необходимости других приложений.

Новый многослойный материал V-Ray

Материал V-Ray сейчас включает встроенные слои Coat и Sheen. Coat облегчает создания материалов с отражающим покрытием, таких как покрытое лаком дерево, а Sheen позволяет легко создавать такие ткани, как шелк, атлас и бархат.

Грязь и выветривание

Придайте моделям SketchUp изношенный вид с улучшенной текстурой V-Ray Dirt. Добавляем грязь и полосы где угодно: в углах или по всей поверхности.

Новый документированный API

Для разработчиков, желающих создать и связать инструменты с V-Ray для SketchUp, мы добавили новый полностью документированный API и сделали его максимально простым.

Оцените новые возможности V-Ray для SketchUp, скачав бесплатную демоверсию программы.


СКАЧАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ




Свяжитесь с нами
Поля, отмеченные * — обязательны к заполнению
Отправляя заполненную форму, вы принимаете условия Политики обработки персональных данных