Демо Купить
Megaphone

Новые возможности Phoenix FD 4, 11 февраляЗаписаться на вебинар

Записаться на вебинар
Фон секции ©

Вебинар «Phoenix FD 4 – новые возможности для создания визуальных эффектов в Autodesk 3ds Max и Maya в действии»

< Все новости

11 февраля прошел вебинар от Chaos Group «Phoenix FD 4 – новые возможности для создания визуальных эффектов в Autodesk 3ds Max и Maya в действии».

Эксперт Chaos Group CG рассказал о том, как ускорить рабочий процесс и получить больше контроля над сложными эффектами с помощью новых функций Phoenix FD 4, среди которых:

Активные тела
Активные тела вводят базовое моделирование твердого тела с помощью жидкостей Phoenix. Хотите создать лодки, плавающие по океану? Или смыть мусор во время наводнения? Эта функция может помочь вам достичь этих эффектов в кратчайшие сроки.

Particle Tuner
Новый инструмент дает вам управление каждой частицей. Используя эту функцию, вы можете использовать более процедурный подход к таким эффектам, как затвердевание лавы, плавление шоколада или смешивание и разделение жидкостей на основе их цвета.

Voxel Tuner
Новый Voxel Tuner использует операторы выражения для воздействия на вокселы симулятора Phoenix FD, чтобы вы могли лучше контролировать огонь, дым, RGB и остальные каналы сетки. Вы можете легко генерировать дым и температуру, настраивая скорость или расстояния до определенного объекта.

Tex UVW
Функция Tex UVW позволяет транспортировать координаты UVW вдоль жидкости. Вы можете создать несколько различных эффектов во время визуализации, не повторяя моделирование много раз. Вы также можете перекрасить текстурированные объемы и жидкости или добавить больше деталей к вашим моделям во время визуализации.

Автономный инструмент предварительного просмотра кэша
Предварительный просмотр файлов кэша AUR, VDB и Field3D без их загрузки в приложение DCC, такое как 3ds Max или Maya, и сохранение последовательности изображений для предварительного просмотра всего кэшированного моделирования. Используйте новую опцию 'Velocity Streamlines', чтобы получить упрощенный предварительный просмотр поля скорости.

И многое другое!

Спикер


Georgi Zhekov

Georgi Zhekov

Product Specialist, Phoenix FD, Chaos Group

Специалист с более чем 10-летним опытом работы в области моделирования жидкостей и визуальных эффектов. Georgi присоединился к команде Chaos Group CG в 2013 году и с тех пор он сосредоточен на том, чтобы помочь компаниям и профессионалам получить лучшее от Phoenix FD и V-Ray.




Свяжитесь с нами

Поля, отмеченные * — обязательны к заполнению
Отправляя заполненную форму, вы принимаете условия Политики обработки персональных данных