Icon

Вебинар «Профессиональная визуализация в 3ds Max + V-Ray»Зарегистрироваться

Фон секции

INK — роскошные часы от Rado

< Все истории

INK доказывает, что наручные часы Rado крепки, как сталь.

Компания INK была основана всего семь лет назад, но уже зарекомендовала себя как одна из самых энергичных команд по созданию визуальных эффектов в Лондоне. Первые проекты компании были связаны с автомобилями, например, фильм-презентация для чемпионата мира по автогонкам в Великобритании. С тех пор компания приложила руку к ряду других проектов, в том числе к продуктовому дизайну и архитектурной визуализации.

INK-1

INK

 

В прошлом году к компании обратился производитель элитных швейцарских часов Rado с просьбой создать несколько коротких рекламных роликов, чтобы дополнить печатную рекламную кампанию. У команды INK родилась идея взаимодействия часов с разными элементами, например, перьями и гвоздями, которые подчеркнут их легкость и прочность. Изделие буквально просвечивает, а ослепительно чистые поверхности отражают и преломляют окружающее пространство.

INK-2

INK

 

«В этом нет ничего слишком сложного», — говорит Дэвид Мейси, соучредитель и креативный директор компании INK. С точки зрения CG результат отличный, потому что часы не сложные в плане геометрии, и поэтому у нас не было проблем с массивной моделью. На самом деле, самой большой проблемой исследования и разработки было обеспечить правильное падение перьев. Производители часов ценят безупречность и высокое качество, так что это был отличный шанс угодить им, сделав часы реалистично гладкими».

 

«V-Ray — действительно важная часть процесса. Это инструмент, который постоянно обновляется в плане того, что он может предложить конечному клиенту. Помню, как раньше он мог отрисовывать только небольшое количество геометрии, теперь же у него есть прокси и возможность бесконечно рендерить без каких-либо проблем. Он по-настоящему усовершенствовал нашу работу.»
Дэвид Мейси, INK

INK-3

INK

 

INK использует 3ds Max, Maya и V-Ray для создания визуальных эффектов отполированной поверхности. Сам Дэвид использует V-Ray с 2002 года, и за это время постоянно обновляющаяся программа позволила обеспечить устойчивое и непрерывное развитие INK.



Свяжитесь с нами
Поля, отмеченные * — обязательны к заполнению
Отправляя заполненную форму, вы принимаете условия Политики обработки персональных данных